Ты всё понимала, но не хотела делать ничего...

Геннадий Бережной
Ты всё понимала,
Но не хотела делать ничего.
И так вся извелась.
Все говорили, лучше без него.

Я жил не просыпаясь.
Это при том, что по ночам не спал.
Ты уже сдавалась.
Сил не было просить, чтоб перестал.

Настоящий с тобой
Я причиняю боль.
Я так устал вредить,
Хочу от всех уйти.

Нах** мне не нужна могила,
Наплевать что там станет с телом,
Ты и все назовут дебилом -
Мне уже не будет дела.

Может, будет немного жалко,
Смысла нет никому лить слёзы.
Так закончить решился сам я,
Для меня уже что-то делать поздно.

29 марта 2020 г