Они тоже

Геннадий Бережной
Как
Сделать возможным передать тебе
Чувства и мысли
Одновременно всех живых существ
Опыт их жизней

Так
Что наконец-то ты сможешь ощутить
На своей коже
Что от боли себя не только ты хочешь защитить
А и они тоже

14.11.2020