К Престолу Славы поднимает!

Наталья Близнецова
Господь нам боли допускает,
Чтоб научились всех прощать,
Учились, чтоб не обижать,
Он этим нам сердца меняет.
...........................
Закон Любви нам предлагает,
Гордыни волны усмиряет,
Любить врагов повелевает,
Сердца любовью наполняет.

Господь нам боли допускает,
Небесный Мир в нас созидает,
Красоты Неба нам являет,
Из клетки душу отпускает.

К Престолу Славы поднимает,
И раны в ней все заживляет,
И Благодатью облекает,
И Высотою восхищает.
...........................
И в этом будем мы меняться,
Имеет боль утраты цель,
Невзгоды, множество потерь,
По жизни могут повстречаться.



Отзыв Светланы Светловой - Ягодиной:

Господь даёт нам те лишь испытанья,
которые мы сможем пережить.
Нам душу очищают все страданья,
они для нас, как Ариадны нить,

которая ведёт к Добру и Свету,
к сочувствию и помощи другим.
Так мы идём к Духовному Рассвету,
в эмоциях всё реже мы бурлим.

Гордыню усмиряют все невзгоды
и учат нас прощать других людей.
Добро в сердцах даёт благие всходы,
Любовь становится всего важней.

Любовь и Свет - вот атрибуты счастья,
которые даёт Господь нам всем.
Отводят лишь они от нас несчастья,
тогда нет нерешаемых проблем.