Я хочу написать о тебе...

Геннадий Бережной
Я хочу написать о тебе
Вскрыть бы кожу и брызнуть чернила
Ты любила меня, а теперь
Надо, чтоб ещё больше любила

Я хочу тебя нарисовать
Взглядом в холст вжечь изящество линий
Ты красивая - знаешь сама
Но хочу чтоб века подтвердили

Стань же песней моей и звучи
Нежный голос твой в холод согреет
Или рядом садись помолчи
Что мне надо ещё, в самом деле

29.10.2019 4:30