Скорее бы, скорей!

Сурен Вартанов
Хоть греет солнце слабо в феврале,
Под яркими лучами тает снег.
Спокойно приближаемся к весне
И ждем прилета с юга журавлей,
Чтоб сделалось природа зеленей.
Скорее бы, скорей!