За окном метель ЯС

Валентина Карпова
За окном метель
То ли поёт, то ль плачет -
Пытает жалью...

Не спится снова...
Где мысль моя блуждает?
К тебе взлетела?

Коль так, то пусть расскажет,
Что я грущу всё,
Плачу, как одиноко
Мне и пусто как...