Мысли в слух

Владимир Нехороших
Мы рвем отношения
Словно нитки, одежду
Не ждём улучшений
Хороним надежду.

Любовь помянуть
Навзрыд порыдать
Захочешь уснуть
Чужая кровать

Нет аппетита
Бритва ржавеет
Мысль в голове:
-"Ещё пожалеет".