Усталая зима

Саша Раль
    
Солнышко лучами обняло дома,
Утреннею свежестью небо голубИтся...
Вся земля остывшая инеем искрится,
Но грустит  усталая зима...
*
Ей  считать оставшиеся дни...
Календарь тайком меняет числа.
Путь не лёгкий,  что снегами выстлан
В феврале, с надежностью хранит!
*
Холодами скована она,
Но когда уходит чувств не прячет
И капелью трепетной заплачет,
Если улыбнётся ей  весна...

     04.02.2021. вечер. Sint-Niklaas. Belgium.