Биение

Анастасия Арт Ефимова
В робком сердце бушует отчаяние,
И тревога воюет с истерикой.
Ты не верь моим письмам. Нечаянно
Перепутала бездну я с берегом.
Запрещаю себе размышления,
Отгоняю тоскливые помыслы.
Защититься до изнеможения
Я стараюсь от взглядов бессовестных.
Что же с ранящими делать мыслями?
Где и в чем найти успокоение?
Я хочу лишь, чтоб были мы близкими,
Пока слышится сердца биение.

(04.02.2021)