Ресторатор Сталкер

Рустам Ябин
[1 куплет]
А я как мальчик смотрю за тобой издали,
Слежу за профилем, где ты прыгаешь с пристани,
Или с подружками, кадр выстроив, стреляете глазами
И я вижу искры в них.
Сказали, ты не из простых, но и я не стих.
Стих написав с левого акка инсты
Ждал апрель, май. Маялся, загибал пальцы,
Наблюдал, кто появлялся в публикациях, и клацал
По сердцу, часто, всегда,
"Здравствуй" — нет, слишком банально
"Привет" — просто. Да что с тобой?
Мой переходный возраст, видимо, взял тайм-аут,
Я в сети твои наблюдая, ждал, когда поймаю,
А провожая тебя взглядом до парадной,
Безжалостно нищал на кадры фотоаппарат мой.
Я представлял тебя в фате, и кольцо надев,
Я обладать тобой хотел в тот далёкий день.

[припев]
Удали меня из чёрного списка,
Я хочу с тобой эту жизнь проживать.
Знай, я всегда где-то близко,
Я всегда где-то близко. Знай.
Удали меня из чёрного списка,
Я хочу с тобой эту жизнь проживать.
Знай, я всегда где-то близко,
Я всегда где-то близко. Знай.

[2 куплет]
Я смотрю твои фото со свадьбы,
Ты так красива и юна в этом белом платье.
Женихом твоим я мог, наверное, стать бы,
Но я знаю, что каждый за девушку платит.
Вряд ли сможет, отныне мне сделаться хуже,
У судьбы мне тебя требовать больше негоже,
Так гложет: не найду я вторую такую же,
Не на нас двоих теперь твои дети похожи.
Нужно было написать первым,
Чтобы историю писали победители.
Но я главный трус галактики, наверное,
Остаётся до конца жизни любить тебя.
Давай останемся друзьями
Хоть и не были знакомы никогда, но я же знаю,
Что была судьба на нас зла
Прикрепив друг другу абсолютно разные детали паззла.

[припев]
Удали меня из чёрного списка,
Я хочу с тобой эту жизнь проживать.
Знай, я всегда где-то близко,
Я всегда где-то близко. Знай.
Удали меня из чёрного списка,
Я хочу с тобой эту жизнь проживать.
Знай, я всегда где-то близко,
Я всегда где-то близко. Знай.

[3 куплет]
Меня уже не волнует профиль,
Я убрал все эти лайки с твоих стрёмных фоток.
Вся эта карусель мелькала слишком лихо,
Коллаж однообразных фоток в зеркале лифта.
Вся наша жизнь с тобой — это тупо шутка,
А твои губы уткой выглядят безумно жутко,
И мой последний комплимент был тебе подарен,
Я желаю тебе смерти прямо в комментариях.
Количество мной прожитых анкет составит сотни,
В конце истории под каждый комментарий "сдохни".
Спасибо вам за эти тёплые воспоминания,
Но я ни от одной из вас не получил внимания.
На стене висят портреты жертв,
Образ каждый для меня приятен и заметен,
У меня немного времени для вас уже,
Переходим сразу к следующей анкете. Go!

[припев]
Удали меня из чёрного списка,
Я хочу с тобой эту жизнь проживать.
Знай, я всегда где-то близко,
Я всегда где-то близко. Знай.
Удали меня из чёрного списка,
Я хочу с тобой эту жизнь проживать.
Знай, я всегда где-то близко,
Я всегда где-то близко. Знай.