offline

Маргарита Бахарева
Забери сердце моё,
В нем для тебя выстроен рай.
Спросит кто, скажешь ничьё-
Хочешь живи, хочешь сломай.

Пр.
На краю моей скомканной любви
Белый шум и розовые сны.
Я сейчас offline, так что не взыщи.
И живу теперь без сердца вне сети.

Вышли мне первый наш день,
Первый рассвет и поцелуй.
Я пройду там словно тень
Чтобы сказать, брось, не ревнуй.
Пр.

Правда жизни за два клика,
Меряй  децибелы крика.
Я ранимая похоже,
Это новый минус тоже.
Доснимай нас на мобильный.
Безусловно, будет стильно.
В сторис выйдет всё красиво -
Наш последний день- как мило.

Иногда небу во тьме
Душу свою вновь распахну.
Сквозняки ходят во мне
И я тебя в них узнаю.
Пр.