Город, которого НЕТ

Алексей Иродиадов Гаулиш
На месте града того снова живут люди
Можно попасть, ехав на старом маршруте,
Но то - иной нОров-сами себе судии,
Я про иное скажу - и в иной амплитуде.
Домашниками тапки звались, вино по посуде..
Лилось в собирунах - в закатном этюде..
Плескалось и море Хвалынское до занУди..
Под окнами брежневок - в каждом закуте,
Тот город-как призрак он есть - по причуде..
Но прежних уж нет, и все новички там по сути.