несменяемый невменяемый

Михаил Коковихин
несменяемый
невменяемый
блюмкин
блюминг
увёл в офшор

мастер дуринга
практик дзюбинга
лёг в орлиное
выше гор

ор с кошмарами
всех на нары мы
резидентов
и школоту
суки драные
иностранные
в лагеря вам
ферштейн ту-ту

4.02.2021