Оладушки для Ладушки

Зинаида Олефир -Сорокина
Суетится баба Маша,
Целый таз оладышек,
Напекла с горой румяных,
Для домашних чадушек
......И любимой внучке

Знает Ира и Наташа,
Ладушка не жадина,
Хомячок и пупсик Вася,
Даже кукла её Настя
......И её подружки

Ира, Леночка и Глаша
И Бельчонок Сашенька,
Пёс Афонька, Утка Ася
и Котёнок Васенька
......Было им не скучно

Очень скоро показалось,
Донышко у тазика-
Не досталось Ладушке,
Вкусного оладышка
......Как же это грустно

А у нашей Ладушки,
Было стоооооолько радости,
Облизала пальчики
И сказала бабушке,
......Было очень вкусно