Новые Ташины стихи 2

Ян Бруштейн
Когда под вечер ноют лапы
И по углам крадётся страх,
Так славно посидеть у папы
На тёплых ласковых руках.

Не хуже это, чем сосиска.
И слышу я едва-едва,
Как шепчет он, склонившись низко
Все наши тайные слова.

Мы это по секрету знаем,
Нам хорошо сейчас и здесь...
А вот была бы алабаем -
Попробуй на руки залезть!

А сфоткала нас Надежда Лукашевич ;