Когда метет и кружит на улице февраль

Екатерина Роос
Когда метёт и кружит
На улице февраль,
В душе моей завьюжит
Всё то,что в жизни жаль:
Что юность пролетела
И старость у дверей.
Как много не успела
Свершить в судьбе своей!