Аппарт-отель

Виталий Басалаев
Сто миллиардов вбухали
Кому, в «объекты ГелЬ»?
Отцы Магнитку строили,
А мы аппарт-отель.

Те деньги – кровь и пот
Российского народа,
Буржуев будут услаждать
И им давать доход,
Отныне год от года.

04.02. 2021 г.