***

Виктор Сторопов
Спадает интенсивность наваждения
И возрастает к жизни интерес.
Что значит быть над пропастью падения?
Что значит вновь подняться до небес?
Вопросов нет, есть камни преткновения,
Рассыпанные музой и судьбой.
Для целей памяти и веры в устранение
Я их возьму за пазухой с собой.