Давай заяц определяйся

Игорь Щур
Ну достал меня шеф
Одно мне Лен да Лен
То ему чай подогрей
То ему подай документ?
Да это конечно не плен
Но точно тлен


Он по-моему на меня глаз положил
Этот жид?
Если не может без меня и часу прожить
А.как увидит весь дрожит?

Ну просо проходу не даёт
Этот идиот
Эта старая сволочь
То за попочку потрогает
Как бы невзначай
То коленочку потрёт тряпочкой
Когда как бы случайно прольёт чай

А-то орёт Леночка
Сходи за коньячком
Я тебе дам денежку
Выручай

Уже мне невмочь
Это всё терпеть
А что делать
Куда устроиться теперь?

Заорать,что заварка закончилась?
Так это передышка на один день
Вот такая хрень
А дальше что?

А дальше опять начнёт чаёвничать
Ничего ещё отольются ему мои слёзоньки
Был бы он хотя бы на двадцать лет моложе?
То тогда ещё куда не шло
Ещё можно было бы с ним замутить

А.что если глаза закрыть
На его возраст
Может он тогда купит мне шубу
Или даст денег?
Главное,чтоб после секса не дал дуба

А так ну что?
Я ж молодая девка
И так вот с этим чмом
С этим дурнем
Просто так сидеть и чаёвничать?

Да это ж девчонки
Не в какие ворота не лезет
Это надо быть полной идиоткой
Да я лучше с ним в постель залезу
Я думаю не облезу
Пусть только прибавит мне оклад
Этот гад

Да тогда  меня вали
Хоть  на стол
Хоть на тахту
Только за это пусть свозит в ТимбукТу
В этот город в Мали
Отдохнуть
Где кокосовые пальмы
Бананы и обезьяны
И сразу растает пропасть между нами

Да я кстати очень люблю бананы
Но вообще не пробовала  кокосы
Потому что они не пользуются спросом
Так-как дорого  очень
Тогда какие вопросы
Далай со мной всё что хочешь


Да за его бабОсы
Была бы честь предложена
А-то только что и остаётся
Как повернуться к нему жопой
И уволиться с секретарской должности


Вот интересно
Человек считай уже жизнь пОжил
Но может  только решать производственные вопросы
Руководить производством
А в любовных вопросах
Он,как ребёнок
Я вон только закончила школу
А выше его на голову
В этих вопросах!

Ну,что у меня особые запросы?
Да нет-как у всех
Таких же хороших
Таких же молодых

Только с большими попками
И пухленькими ножками
А он любит худых
Так мне сказали
Да у него и жена такая
И вот я с открытым ртом
И с широко открытыми глазами
Задаю ему вопрос вопрос
Вместо чая

А что Николай Иваныч
Я вижу вы звскучали
Может попробуем хоть разик
У  вас в кабинете
На кожаном диване?
А можем и стоя
Смотря что это будет стоить
Я ж  не напрасно рот открывала

Так что заяц
Давай определяйся
Или для тебя все ласки?
И я в доску твоя девчонка!
Или пошли вы к чёрту
И  я буду увольняться?