Лесной закат

Рахманов
Красивый солнечный закат,
Заставит мило улыбаться,
В лесу все птицы закричат,
Ведь ночью можно оторваться,

Прекрасный блик природы увидав,
Увидев тот прекрасный луч,
Останусь тут в прохладе всё познав,
Поможет братец ветер он уж тут могуч,

Влюбившись в чистую красу,
Услышу голос близкого,
И вновь он втянет в суету,
Не познав ничего вышнего.