Простая душа

Рахманов
Простота души важна,
Добротой души жить веселей,
Простым приветлива судьба,
Ведь она всегда главней,

Время пройдёт скоротечно,
Сердце стучит в ритме добра,
Идёшь и кайфуешь ты вечно,
Закинув в уши весёлого музла,

Моя грусть и печаль улетай,
Спасибо сестричке фортуне,
Всем сердцем крикнув прощай,
Я останусь вечно в июне.