Воззрели мы на правильную речь

Мельников Валерий Игоревич
 
 
. ... воззрели МЫ на правильную речь ,
и на разговорную , и на письменную ,
ведь диктат в свободе СЛОВА вам ответ,
а  а СЛОВЕ ШКОЛА - КОЛ так звучит ,
чте давно нет СМЫСЛА вспоминать ,
кте кеге учит ! !  ... .