Апокалипсис длиною в жизнь. 114

Георгий Серебряков
     Спокойной ночи

Спокойной ночи
Милые друзья,
Печальники,
Монахи и поэты...

Лишь сердцем чистым
Держится земля,
Пока несём мы
Неземные светы!

   Пылит прогресс

Пылит прогресс,
Несётся век...
А жизнь течёт,
Всё ближе Вечность...

Настал
На роботов расчёт:-
Но где же нежность?
Человечность?

    Жизнь не кончается ужасом смерти

Жизнь не кончается
Ужасом смерти,
Личность людей создана для безсмертья.

Деньги и страсти
Растают как дым,
Только любовью ты в мире храним.

Чёрным плащом
Улетит суета.
Только молитва для Бога свята!

С телом святым
На прекрасной планете
Мы возродимся как Божии дети!