Куделью белой выпал снег

Алексей Чистюнин
Пушистой шалью на деревья,
Куделью белой выпал снег.
В прозрачном воздухе кружится,
Сусальных искр
Волшебный свет.
Февраль!
Зима вступила в силу
Морозы щиплют
Нас за нос.
Ещё  чернеют длинно тени
И солнце низко поднялось.