Нельзя найти себя...

Екатерина Руфф
Нельзя найти себя в себе самой!
Нельзя, не выйдя за свои пределы!
А ты - другой. И диалог с тобой
Даёт мне силы стать настолько смелой,
Чтоб заглянуть в себя со стороны,
Увидеть то, что раньше было скрыто.
И, наконец, понять, что блеск луны
Мне не заменит солнца свет открытый!