Мы, как на волнах, плывём на лодке...

Валентина Касаткина 2
Опять взяла
          я в руки ручку.
О чём хочу
          я написать...
О том,что всех
          сейчас волнует,
Или о том,что
          ждёт всех нас?
Мы,как на волнах
          плывём на лодке.
К какому берегу
          пристанем мы...
На тот ,в котором
          жить спокойно...
Или на тот,
          где жизнь кипит...
Нас беспокоит
          неизвестность.
Непредсказуем
          путь страны:
Дадут ли жить
          нам в тоже русле,
Или попытка будет
          всколыхнуть
ЖЕЛАННЫЙ МИР...