Других не будет

Олеся Захарова-Малькова
Других таких у тебя не будет.
Сокровищ истинных как-то мало...
Ты никогда меня не забудешь,
Хоть я почти тебя потеряла.

Котят назойливых - за порожек.
Без них спокойней заняться делом.
Ах да, я тоже немного кошка... -
Кошачьей лаской тебя пригрела.

Рисую в памяти птицу счастья:
Слегка потрёпана, но живая.
Не рви мне душу мою на части!
Ведь я по-прежнему - доверяю.

Объятья - наше с тобой лекарство.
Таким волшебным все было рядом...
Но ты не в силах ко мне добраться,
Нас кто-то сглазил недобрым взглядом.

Других таких у тебя не будет.
Мумифицируй меня навеки,
Чтоб я осталась блаженным чудом
Для сокровенного человека...