А однажды...

Лариса Багински
А однажды мне ты скажешь: "Хватит !
Мне всё это надоело до предела!
И твоё совсем придуманное счастье,
И любовь, не имеющая тела!"
Что ж ..
Случится рано или поздно...
Что тогда?
Прольюсь дождями?
Я давно сама уйти хотела
И бежала, запятую, туфелькой теряя.
Не держал меня, капканы не расставил,
Только каждый раз о твои строки,
убегая, спотыкалась, совершенно ненароком.
Как волна бежать-бежала, только непременно возвращалась.
Откатило. Знаю точно: тут же сразу и накатит.
Ты закрой свой рот, слова - как плети!
Отпущу как птицу я на волю!
Только приручён и ты: голодным
станешь в кровь клевать с моей ладони!