С августа по дежавю

Олеся Захарова-Малькова
Отмеряла себя километрами.
Тебе - с августа до дежавю
Беспощадно доверила.
Что прИнял - благодарю.

За молчанье - осыплю золотом.
Грошики не считай...
Всё будет у нас по-новому.
Видишь - идёт трамвай...

Качелями - по загривку.
А было так восхитительно!
Заходят в мою калитку
Разные посетители.

Картину... корзину... котёнка...
Раздам. А себе оставлю
Голос щемяще-звонкий.
Ты всё ещё ждёшь трамвая?

Сморило... усталость, как голод - не тётка,
Радуйся, что живой.
Навстречу везут котёнка
По заснеженной мостовой,

От меня. Наконец-то избавилась,
Нету от них покоя...
А картину пока оставила,
От неё ещё веет любовью...

И как бы ни силились тёмные
Меж нами взращивать кактусы,
Мы верностью околдованы
От дежавю до августа.