Ты мне опять сегодня снился...

Олеся Захарова-Малькова
Ты мне опять сегодня снился...
Уже не чаяла, и вот
Так неожиданно явился
В пространств моих круговорот.

Вертелись лица как у Климта
На самой звучной из картин.
И жадно суть твоя приникла
К моей, отраду воротив.

Замкнув объятья поцелуем,
Мы жили несколько минут.
И ничего, что было всуе,
Не пробиралось в этот круг.

И знали мы, что даже Небо
Нам не посмеет возразить.
Любовью Сам Он заповедал
Всецело, всепобедно - жить!

Я верю - Он меня услышит.
Я благодарна этим снам
За то, что есть прорехи в крышах,
Где видно звёзды грешным нам...