Любимая Родина

Маргарита Карманова
Я горжусь,что родилась в России.
Несравненной Родине моей,
где леса,просторы,горы,
каждая травинка кажется родной.

А живу я на седом Урале.
Край красивый,сердцу дорогой.
Здесь леса бескрайние, заводы
и народ приветливый такой.

Этот край в военные лихие годы
словно крепость на посту стоял.
Весь народ от мала до велика.
Фронту днём и ночью помогал.

Нет красивее земли на свете. 
Лес встречает нас, как дом родной.
Я люблю тебя мой край родимый.
Не расстанусь никогда с тобой.,

*4022021