Короновирус

Андрей Бергер
Короновирус, короновирус!
Короновирус - очень страшная болезнь!
Короновирус, короновирус,
Без маски ты на улицу не лезь!

Как в страшной сказке
Все ходят в масках
Повысит маска всем иммунитет!
А без перчаток и без маски
Ни в лифт нельзя войти, ни в туалет!
31.12.2020