Ты была рождена для меня

Дарья Белоу
Ты была рождена для меня где-то в море,
Где лишь волны, кораллы и белый песок.

Ты была рождена для меня на просторе,
Что никто не объять, не измерить не мог.

Ты была рождена в белой пене прибоя,
Ты в закатах, рассветах там Солнцем была,

А спускаясь к земле, ты искала покоя,
Но, касаясь земли, ты сгорала дотла…

Ты ночами, как Бог, говорила с Вселенной,
Звезды сыпала в лоно ночного пути,

Оставаясь такой Красотой неизменной,
Что нигде, никогда, никому не найти…

Просто помни о том, что когда-то на свете
Я тебя отыскал, и по воле судьбы

Мы с тобой обвенчались и, словно бы дети,
Наяву  целовались и видели сны...

Андрей, 04.02.2021