Ни слова больше не скажу...

Гусева Алена
Ни слова больше не скажу -
Осточертели твои игры.
Жаль, только сердце мне не вырвать,
Не бросить птицей в синеву.

Жаль, что мне душу не собрать
Из тысяч мелких лоскуточков,
Разорванных тобою в склоках...
Я заново учусь мечтать...

Как будто заново ходить,
И говорить, дышать, и плакать...
Любовь там много может дать нам,
Дать крылья... Исцелить... Убить...