Для меня ты второй после Бога

Коломбетова Надежда
                Для меня ты второй после Бога,
                Искупила чужую вину,
                Впереди другая дорога,
                Открываешь её новизну .

                Ты живёшь для меня это знаю,
                Ни играешь обрыдлую роль ..
                Я иллюзии может питаю ?
                Ты мне сердце сейчас обезболь.

                Я с утра поднимаюсь с мечтою
                И завидуют многие мне,
                Ты творишь и прощаешь со мноЮ,
                Ты живёшь и это в цене.

                Облака души моей рядом
                Укрывают обиды, юдоль,
                А весь мир подождёт это важно -
                В этом суть, я вижу пароль.
   


  Фото с инет.