Белый месяц в ночи

Юрий Орлов-Орланов
Белый месяц в ночи
Над опушкою светел.
Без особых причин
Звёзды нА небе светят.

Златокрылый Пегас,
В бесконечном скитаньи,
Промелькнул и погас
В чуть заметном мерцаньи.

Нежный образ блудниц
В ярких волнах блуждает.
Блеск небесных зарниц
Синева отражает.