солнечные дети

Лариса Ладенко
Сказочные дети
солнечной судьбы.
Не лови их взгляда!
Слышишь? Не лови!
Кто за них в ответе?
И кому – не быть?
Плод запретный – ядом.
О какой любви

песни твои? – Ветер.
Ветер. Вечер. Нечем
рассказать о боли
из небытия.
Солнечные дети.
Сказочные встречи.
Крестики да нолики.
Повторить – нельзя.

Ты и я, и лето
в море-море света.
Ты и я, и третий –
горя на краю.
Странные поэты
нового завета.
Вечной крови дети.
И в аду – в раю.