Смысловата

Евгений Баркас
***
В стихах и жизни я ударник.
Я - биполярник...
***
Смыслы наполняют жизнь совсем иные:
«Страна» и «странность» - однокоренные.
***
Прямая, неприкрытая угроза.
Оказалось - лишь в заду заноза.
***
С одним вопросом я к тебе отец:
«Это плато или уже п***ец?»
***
Отныне мат законом запрещён.
А я все не решил: «проёбан» или «проебён».
***
Порой безудержно глубокой глотке
Необходимо понимания и водки.
***
Читал людей под масками по лицам.
Физиогномиста встретила полиция.
***
Бунтарский дух у человека
В одночасье погасила ипотека.
***
Пост-иронии историк.
Бедный Йорик.
***
От эйфории до сведения счетов
Всего лишь шаг. Асфальт. Готов.
***
Так хочется прийти к таким друзьям,
Которые поймут «Ну, здрасьте, трям!»
***
Состояния сегодняшнего сводка:
Лист, чернила, волшебстводка.
***
Был человек он в принципе везучий,
И даже рядом Моника, почти Белуччи.
***
Дом ребенок и ольха.
Я всё сделал, жизнь, пока!
***
Язык как выраженье сути без прикрас.
Не Белый и не Черный, я – Баркас.
***
февраль 2021 г.