Вот и осень осталась в былом...

Владимир Попов 3
Вот и осень осталась в былом.
Впереди – холодов беспредел,
Непосильность намеченных дел
И телесный сплошной бурелом.

И черта. А за нею… как знать? –
Толь ничто, толи новая даль,
За которой, опять будет жаль
Этот сказочный мир покидать.