Легко забываешь земное

Качалов Игорь
   Анастасии Харитоновой

Легко забываешь земное
В небесных просторах Любви.
С тобою всегда - дорогое,
Заветное. К счастью прильни

Скорей, удивлённая птица,
Сестра милосердных эпох!
Волшебная помнит страница
Сокровища... Помнит и Бог.

4 февраля 2021г.