Я в твоё простое сердце верю

Качалов Игорь
   Анастасии Харитоновой

Я в твоё простое сердце верю.
Мне не нужно золота небес.
Рада человеку я и зверю,
Путнику, лишённому чудес.

У поэзии сиянья столько,
Что отходит тихо темнота.
Состраданье, ты - живая долька
Брата милосердного Христа!

4 февраля 2021г.