И пустоты разрывают плоть

Анастасия Венсан
И пустоты разрывают плоть,
И плоть как кусок стекла,
Тебе дали еще один шанс,
Чтобы ты жил сполна,
А ты не знаешь куда идти,
Ты запутался,проиграл,
Тебе говорят "Беги,
жизнь слепа,завал!"
Ты в потёмках ищешь себя,
Света нет. Тебя тоже нет,
И из последних сил,
Ты ищешь того, кто даст
хоть один ответ.
Но всё ерунда.
Никого здесь нет.
Жизнь тоже война,
Война с порывами выйти вон,
Попытки подняться со дна,
Всё пеплом в огонь, верх дном.
А пустоты всё также рвут,
И плоть уже как песок,
Когда наступит буря и стон,
Помни...
Я был тот, кто тебе не помог