Между нами лопнуло

Ульяна Гольм
Между нами лопнуло, между нами треснуло
И пошла по лобовому маленькая трещина.
Словно от идущего на громадной скорости
Отскочившим камешком разростались борозды.
Путались фрагментами, елями и степями
Перекрестки тесные заплетались петлями.
В них уже невидимы становились полосы,
Через час мы видимость потеряем полностью.
По обыкновению я ищу решение -
Нам бы скотчем накрепко склеить отношения!
Но моя утопия словно острым гравием
Разлеталась в стороны на воспоминания.
Расходилось прошлое по стеклу узорами...
Высади, пожалуйста, там. За светофорами.