В моих фантазиях

Татьяна Полякова Капустина
В моих фантазия ты смотришь только на меня!
Проводишь тёплым, невесомым взглядом...
Огонь, сопротивление, финальная слеза-
Все размышления лишь оказались ядом.

В моих мечтах нас закружило в нежном танце!
Проводишь обжигающей, могучею рукой...
Всё происходит как в реальном глянце,
Но только, ведь на деле, это не с тобой...

В моих желаниях особенный и долгожданный вечер
Проводишь до такси в раздумьях, как остановить!
От тяжести сейчас же опускаю плечи
Реальность... Видимо ей стоит быть...

31.01.21