Тринадцатое декабря

Сатаневич
Эмоционировать
Биллинг и буллинг
Слова обретают
Силу пулей

Худшие из худших
Отрицательная селекция
Сбитая спесь
Политической импотенции

Подумают позже
Руины городов
Победившего морлока
Государство ментов

Никому не поможет
Беспомощный царь
Тринадцатое декабря
Начало конца

04.02.2021