Сценарий

Ирина Труханова
Я ходила по воде
И летала, словно птица.
Было это в чудном сне
Где водица мне – сестрица.

И опять в тот сон хочу,
Там я – лебедь белокрылый.
Там плыву ввысь по лучу.
Здесь как камень я застыла.

Дивен мир, где нет войны
В мыслях, чувствах и поступках.
Где звенят от тишины
Миллионы цветных звуков.

        Но кончается сценарий
        Тот, где царствует Змея.
        Свет Любви, как смерть для тварей,
        Фокусирует Земля.