Ранил в сердце

Ирина Ширикинова
Ранил взглядом прямо в сердце,
повернулся и ушёл
А куда теперь мне деться?
Что ж другую не нашёл?

На другом себя ловлю я,
что другой и не отдам!
Вот такому озорному
неудачи по плечам!

Я смогу! Всё перестрою!
Цену будешь знать словам!
На себя тебя настрою!
Ты полюбишь меня сам!