Территория49

Кирилл Тиняков
#49
Я не хочу коротких разговоров,
Я не хочу, криков,скандалов,оров
Я не хочу, больше считаться делами,
Я не хочу больше делиться мечтами.

Пойми ,мы не можем без банальной ругни
Постоянно бросая всё ,даже ножи
Нас бояться уже остальные и тихо ждут,
Когда наши крики от нас уйдут

Тогда мы сможем с улыбкой встретить гостей,
Положить по раньше сегодня детей
Собраться,и уехать на каток
Главное,когда падаешь не оторви мне клок,

А то младший будет смеяться надо мной,
Когда будет в комнате с сестрой,
А ты во сне нарисуешь мишень,
Как будто,я горный олень

Знаешь,без злости можно ведь любить.
Но тогда чувства могут остыть
Запрещать себе нельзя,это ошибка
Будь собой  и тогда будет улыбка!


Instagram: kirilltinyakov;