Доступ закрыт, я его разлюбила

Алёнка 83
Доступ закрыт,
Пароль я сменила,
Он мною забыт,
Я его разлюбила.

И номер его
Я Из памяти стёрла,
Прошло все давно
И хватит, довольно!

Была ли любовь,
Или всё лишь труха?
Осталась лишь боль,
Она в сердце жива

Но  в чем не права
Тогда я была?
И где я  понять
Его Не смогла?

Доступ закрыт! -
Как мантру шепчу,
И возвращать
Ничего не хочу.