Не замолить грехов не замолить

Александр Пинхасов
 
   Мы в контрах, так давно с сестрой родною.
  Обиды память не даёт забыть.
  А сколько грязных, в душу вылета помоев,
  Не замолить грехов, не замолить.
   И вот наехала сестра на брата,
  За хату, за метровку, за бабло.
  И понеслись разборки да засады.
  Суды, менты, бандиты, адвокаты.
  Четыре года шло не детское кино.
   Мы двадцать лет уже с сестрою в контрах.
  Не лечит время до сехпор болит.
  Все разорвали родственные узы,
  Не замолить грехов. не замолить.